您所在的位置:网站首页 > 新闻中心  > 正文
 
 新闻中心
新闻中心>>
园区概况>>
投资指南>>
企业服务>>
成果转化中心>>
政务信息>>
在线留言>>
 
“蜕变 革新——莆田高新区发展论坛”在莆田高新区成功举办
时间:2018/7/4 9:31:32   来源:莆田市高新区产业园  作者:  点击:2569  【关闭】
 
 
 
 


      作为莆田市唯一的国家级高新区,莆田高新技术产业开发区缘何吸引行业龙头企业和高端人才纷纷来栖?当前,莆田高新区正面临着怎么样的发展机遇?莆田高新区未来又将如何发展?活动中,市质监局、市经信委、高新区管委会等有关部门,高新区龙头企业代表,世茂地产等嘉宾齐聚一堂,畅所欲言,共话高新区发展。


莆田市高新技术产业开发区管委会   陈瑢

       高新区在各级政府、社会各界的支持下正不断蜕变、革新,实现新飞跃、新成长。作为我市国家级的创新驱动平台,我们也将继续做好平台服务,引领区域发展,推动产城融合,为莆田经济发展做出贡献。


市经济和信息化委员会 林志腾

      当前,经济发展正由高速增长转向高质量发展阶段。高新区作为我市经济发展的热土,也需推动提质发展,发展空间才会越来越大,发展道路才会越来越宽。


市质量技术监督局   许朝雄

      作为我市重点打造的产业基地,莆田高新区迎来了难得的发展机遇。高新区应当把握机遇,依靠标准化建设促进战略提升,以创新驱动发展,实现区域发展腾飞和转型升级。


市城乡规划局涵江分局    郑铭雄

     区域发展,规划先行。建议通过进一步完善规划范围、产业对接、配套设施、政策扶持等方面要素,使区域生产、生活同步跃升,从而推动高新区城市综合功能的全面提升。


世茂集团福建地区公司   陈庆廉

       莆田高新区以其独特优势吸引着来自五湖四海的人才。引得进人才,也要留得住人才。如何让广大人才在此安居乐业,助力高新区成为美丽莆田发展新引擎,是世茂不断努力的方向。


云度新能源汽车股份有限公司    胡思源

      区域发展离不开政企的联动与协作。我们盼望政府能在人才引进等方面为企业输送更多给力的政策和支持,并引领企业一道,携手共同推动区域的发展。


福建华佳彩有限公司   许戊庚

     选择在莆田高新区落地项目,正是看中了这里作为国家级高新区的区位、平台等优势。加上各级政府和社会各届的支持,更加坚定了我们的发展信心。


福联集成电路有限公司    翁正宇

      未来,高新企业的竞争将是人才的竞争。目前,莆田高新区已聚集了一批电子信息产业项目,莆田高新区以及各级政府应继续推动产业链向上下游延伸,加快引进完善商业、生活等配套,使高新区真正成为高端人才的宜居宜业之地。


莆田高新区创客梦工厂     黄华春

      在“大众创业 万众创新”的大背景下,希望各企业能够继续坚持创新发展,不忘初心,百尺竿头,更进一步,融入莆田高新区和美丽莆田的建设中来,一同引领区域的变革发展。


 
 
 
 
 
版权所有:莆田高新技术产业开发区管委会  技术支持:中国移动通信集团福建有限公司莆田分公司  后台登录
地址:莆田市涵江区石庭高速路口  电话:0594-3339001  传真:0594-3799133  邮箱:gxqcyzx@163.com  
ICP备案:闽ICP备08108605号-1  站长统计:第214909位访问者