您所在的位置:网站首页 > 企业服务  > 建设处  > 正文
 
 企业服务
招商处>>
建设处>>
办公室>>
财务处>>
 
中标公示
时间:2018/7/12 16:53:27   来源:  作者:  点击:1737  【关闭】
 
 
 
 

     莆田高新区采购钢板并修复雨水井盖项目采用公开招标方式进行招标现就本次招标的中标结果公告如下: 

       一、项目名称及编号 

     莆田高新区采购钢板并修复雨水井盖项目

      二、项目招标范围 

     莆田高新区采购钢板并修复雨水井盖项目,钢板如采购公告附件的采购清单,包含规格、材质及修复雨水井盖图片资料)

      三、首次公告媒体及日期 

     于2018年74—2018年710日在莆田高新区网站上发布公示。

      四、评标日期及地点 

     2018年711日在莆田高新区办公室

      五、中标人信息 

     中标人:立涵建设(福建)有限公司

      中标价:8580.00元 

      六、联系事项 

     招标人:莆田高新区

     地址:莆田市涵江区涵庭路科技孵化大楼5楼办公室

     联系人: 郑先生     

    电话:0594-3339001   13626918855

 

     公示期:中标公告发布之日起7个工作日。投标人认为中标结果使自己的权益收到损害的,可以在中标结果公告期内以书面形式向招标人或招标代理机构提出质疑,逾期将不再受理。 


 
 
 
 
 
版权所有:莆田高新技术产业开发区管委会  技术支持:中国移动通信集团福建有限公司莆田分公司  后台登录
地址:莆田市涵江区石庭高速路口  电话:0594-3339001  传真:0594-3799133  邮箱:gxqcyzx@163.com  
ICP备案:闽ICP备08108605号-1  站长统计:第214912位访问者